Детство. И мне до дома стихи читал

Валентина Одинец
 Однокласснику
 ( Миша Л. )

Ты на Камчатке, последней парте,
Один сидел.
Я отвечала урок по карте,
Ты не глядел.
Когда за парту я села снова,
Листок влетел,
То прочитала всего три слова:
"Тебя я Л......."

Иду из школы, кругом мальчишки,
Снежки летят.
Вдруг прекратили бои парнишки,
Смешно глядят.
Их предводитель, гроза округи,
Портфель мой брал
И мне до дома он по дороге
Стихи читал.
01.09.07.

фото из интернета