Лаура Балян. Сыновья

Александр Рюсс
           СЫНОВЬЯ

Дверь  мне  память  воскрешает,
Будто  молча  вопрошает
Строже  палача:
Сыновей  взяла  дорога.
Вот  уже  два  долгих  года,
Как  гнетёт  меня  тревога...
Где,  скажите  ради  Бога,
Два  других  ключа?

           С  армянского.
             Подстрочник  Лауры  Балян.