Нате!

Алексей Крони Торопов
я упал на колени
и воскликнул: «х**ня!
пусть убитый, но – гений,
нате, режьте меня!..»

брызги крови на плахе,
перекошенный рот…
«ну их, гениев, на хер» –
тихо шепчет народ.

21. 05. 2012