Э. Дзы о совершенных беззаконниках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о совершенных беззаконниках.
Э. Дзы сказал: - Беззаконники любят пенять на «несовершенство» законов.
Подумал и добавил: - … которое сами же и проплачивают тем, кто искажает и даже пишет законы. Не боясь гнева слабого императора.
Подумал ещё и усмехнулся: - Зато преступления свои совершённые считают совершенными.
*