Исине-черная трава

Игорь Готти
Сердце разбилось,не на два,
На сотню!Ледяных осколков,
И всюду где упали проросла трава,
Исине-черная с лиловым,ядовитым соком.

Ты долго не смотри на этот цвет,
Как не был б он хорош,
Ты в нем утонешь и через сотню лет,
Такой же черною травою прорастешь.