Комары

Павел Семериков
Где то ловят бегемотов,
где то ловят львов, слонов –
вот счастливая работа…
Мы же ловим комаров.

Комары жужжат, кусают,
нам покоя не дают.
Всей толпою налетают
и грызут, грызут, грызут.

Очень мелкие такие,
нам размер бы со слона.
Мы на них сегодня злые –
отомстили бы сполна.