Мой последний юбилей

Тамара Михайлова 2
Вот афиша для людей.
Мой последний юбилей.
Очень я старалась.
фото и кино осталось.

Собрала я всех друзей.
На последний юбилей.
Из "СИльвы"- оперетты,
все пели мне куплеты:

"Мы сегодня собрались
 к тебе на "ЮБИЛЕЙ."
Ты Тамара,оглянись-
сколько здесь друзей!

Много здесь знакомых лиц,
милых,добрых глаз.
Ты выходишь из кулис,
радуя всех нас.

Все дыханье затая,
слушают тебя.
И что б весь огромный зал,
в честь Тамары напевал:

"Без женщин жить нельзя на свете,нет!
 Но,если женщина ещё- поэт.
 может стихи она слагать,
 и даже музыку писать.

Мы ей желаем долгих жизни лет!
И новых творческих ещё побед!!!
Что бы здоровья больше,
и быть на сцене дольше.
И покорить интернет!!!!!