рефери

Надежда Скульская
Рефери дает отмашку, ну поехали…
А я впервые, не до смеха мне,
Но обещали лайт-контакт.
Рефери недоглядел и судьи съехали…
На растерзанье, на потеху ли…
Держись, по жизни часто так.

        Какой там лайт, фулЫ летят,
Вокруг товарищи вопят,
Но мне плевать, каким он будет результат,-
За все положена цена, и жизнь отведена одна,
Нам не дано по десять дублей повторять.

Жизнь – неумолимый рефери…
Мотор, хлопушка… ну поехали,
Никто не обещал по жизни лайт.
О рефери, судьба – подмостки, ринг,-
До смеха ли, но вторит сердца ритм «да будет так».

Какой там лайт, фулЫ летят,
Вокруг товарищи вопят,
Но мне плевать, каким он будет результат,-
Тебе призвание дано,
Ну а признание оно всегда капризно.
Почему им дорожат?!

В попытках стать творцом судьбы,
Не уклониться от борьбы.
Уходы, блоки защищают не всегда,-
Ты падал, но опять вставал,
Удар, как водится, держал.
И вот, в дали, зажглась заветная звезда,
Кто не рискует, тот не пьет призванья молоко и мед.
Но ты рискнул, и вот, признанье шепчет «да, да, да».