Когда Жизнь

Юлия Косырькова
Это же чудо, когда жизнь
Когда зелено и светло,
Когда в каждом взгляде ввысь
В сердце бережное тепло!

Когда божья коровка в руке,
А в глазах её целый мир,
Пух дыхания в ветерке,
Когда время – нотный клавир,

И играет музыку Он,
Музыкант и волшебник небес!
Мне б услышать нот перезвон,
И внимать его песне чудес!







кртинка - инет