Душа - Version 2. 0. lite

Святой Александр 21
Облегченная версия души,
Версия №2.0.
Исправление:
Жалость, совесть, боль.
Обновление:
Обрезаны крылья,
Добавлены рога,
Ограничен поиск:
Счастья, радости, добра.
Обновление словоря:
Стадо, быдло, гопота-
Добавлено в запрос
На букву - [ Я ]
Удалены:
Любовь, надежда, вера.
Из-за безнадобности.
И экономии время.
"Душа- Version 2.0.lite"
Все права защищены.
Создатель: Мир.
Поставщик: Жизнь.
...
Люди в форме убивают простых людей,
Педофилы похищают маленьких детей.
Богатые кормят икрой своих ****ей,
Бедные растворяются среди ночных теней.
Включи телевизор,
Любой канал-
Обновленная душа покажет:
Я не врал...
Здесь украли,
Тут убило,
Там сломали,
...Мир ****ой накрыло!!!
То-што щас престижно,
Ещё два десятка лет назад
Было очень стыдно.
И если ты бухаеш и пускаеш дурь по вене-
Чувак будь уверен-
Ты невзьебенно ахуенен!!!
Твоя старая версия души давно сломалась,
Радуйся! Тебе досталось именно то-што досталось.
Новая версия проста и легка...
И уже нет интереса к богу, смыслу и прочего гавна...
Новая версия твоей жизни очень помогла,
И даже некоторые вопросы решает за тебя-
Куда пойти,
Кому отдать,
Перед кем раком встать,
За кого голосовать.
Гордись!!
Ты идеальный человек!
Именно такого как ты,
Мечтает видеть белый свет!
Равнодушный ко всему вокруг,
С пустым стеклянным взглядом.
Сам себе единый друг,
Не доверяющий тем кто по жизни рядом.
Модель почти идеального человека,
На пороге 21 века.
-Вот еслиб не пил, и не жрал...
Был-бы полноценный идеал!!!
...
От боли и слёз было некуда детца,
Когда в этот мир пришел мелким младенцем.
За все года тебя направляли по дороге тварей,
Но в итоге ты выбрал свой сценарий:
Недосигаемая любовь,
Почти разбитая мечта,
Грязные вены,
И ненашедшие понимание слова.
Старая версия души-
Безнадежно устарела,
И терпеть всю её боль,
Давно надоело.
Обновить версию души,
Или всё как есть оставить?
Продолжать в ночи слёзы лить,
Или нахуй всех послать
И безчувственной тварью стать..?

Обновить?