***

Харитон Мясистый
я хотел бы увидеть тебя,
как ты морщишь свой носик красивый.
как готовишь еду для себя,
и как мусор бы ты выносила...

не пугает меня бытовуха,
просто хочется рядышком быть.
и смотрели б тогда друг на друга
и друг друга смогли бы любить...

мы могли бы ходить в магазины,
друг за друга хватаясь в толпе.
и вдвоем мы держали б корзину,
что с продуктами мне и тебе...

а потом мы пили бы чай,
сидя вечером в душной квартире.
брал бы за руку тебя невзначай,
ты счастливой была б в этом мире...