Живи! За всё оплачено...

Владимир Байкалов
С утра дождит и воздух свеж...
Как пахнет жизнь черёмухой!!!
Пей этот воздух! Хочешь - ешь!
Пока в нём нету пороха...

Швыряет нас то вниз, то вверх...
Лишь амплитуды разные.
При чем тут только Человек
как совладелец Разума?!...

Все - звери, птицы и цветы -
живут судьбой назначенной...
Цветёт черёмуха! И ты -
живи! За всё оплачено...