Так в цепь случайных событий...

Натали Столярова
Так в цепь случайных событий
нежданно и я врываюсь,
изгибом непрочных нитей
творений судьбы касаюсь...
Подарком или ударом
касание это будет?
Лишь знаю - оно не даром
и сердце мое не остудит.