Твое - мое

Дария Горина
Пусть глаза твои станут
Моими глазами,
Губы пусть твои станут
Моими губами.

От зимы до зимы,
От воды до воды
Пусть же неразличимы,
На века будем мы!..

Пусть все ночи - мои,
А все дни -
В общих снах,
Пусть сгорают секунды
На наших губах,

Пусть Луна в волосах
И мерцанье свечи,
Пусть и в мире во всем
Только я, только ты.

И устало обрушится
Пусть океан
На меня, на тебя
И сокроет от ран,

От съедающей скуки,
От смерти, тоски.
Там, под толщей воды,
Буду я, будешь ты.

И пусть греется сердце
Твое в моих снах,
И пусть теплятся мысли
В наших глазах.

Пусть твое всё - мое,
Пусть и я вся - твоя.
Пусть и Бог, и Дьявол -
Это ты, это я.