Тому в кого я влюбилась!

Юлия Качаева 2
Из под шапок густых изумрудных,
Из под локонов нежной сирени,
От тропинок улиц безлюдных,
Мы с тобою на небо взлетели.

И туманною полночью сладкой,
Я присяду на твой карниз,
И взглянув на тебя украдкой,
Прошепчу:"Проснись, проснись..."

Я тебе протяну свои руки,
И пролью на них свет луны.
Где-то слева внутри слышны звуки
Разорвавшейся сердца струны.

Мне так тошно, так душно от мысли,
Что другой ты принадлежишь,
И что над головою нависли,
Оскалы обугленных крыш...

Из под шапок густых изумрудных,
Из под локонов нежной сирени,
Ничего кроме тропок безлюдных,
И моей исчезающей тени...