Герои

Григорий Немировский
На стих В.Яроцкой "Воинам-победителям"

Миллионами пали мальчишки-
Над страною навис страшный час,
На дорогах войны обелиски
До сих пор знак бессмертья для нас.

Они были достойны России,
Как сыны их родившей страны,
И наверно они не простили б,
Тех,доведших её до беды.