Недоверие 3

Олег Каипов
   Ложный повод к недоверию безошибочно проверяет друзей на верность. Если друг сразу от вас отвернулся, не жалейте, – он никогда им не был…

                *   *   *

   Недоверие - опасный вирус, который легко разрушает и самую крепкую дружбу, и самую искреннюю любовь...

                *   *   *

   Если любите человека, доверяйте ему до конца. Даже если он дал повод к недоверию. Может оказаться, что это была нелепая оплошность… А вы, потеряв веру, - убили любовь…