Мечтать не вредно. Вредно не мечтать!

Сунцов Тимур Квадратим
Октябрь наступил:
Пора всем увольняться!
А кто не заслужил, -
Тому совет: стреляться!

БАТО весь разогнать!
Оставить одну роту!    
Машины в бокс загнать!
И прекратить работу!

Как – будто: «Все на фронт!»
Вдруг тишина настанет.
И будем долго ждать,
Когда толпа нагрянет!

И надо их учить,
Стажировать их нужно!
- Поставить всех в наряд!!!
Приказ звучит натужно!

И будет день как день!
И ночь на ночь похожа!
Нормированный день!
И выходные тоже!

Тогда мы заживём,
И будет всё прекрасно!
Не вредно помечтать, -
Ничто, ведь, не напрасно!!!

01 октября 1993 г.