Лаура Балян. Не уходи

Александр Рюсс
Едва  придёшь  ты,  лёд  сердечный
Растает,  вспенятся  ручьи.
Уйдёшь — смолкают  соловьи,
И  мерзлотой  угрюмой,  вечной
Скуёт  все  радости  мои.

               С  армянского.
                Подстрочник  Лауры  Балян.