Предусмотрительный поэт

Дюринг Евгений
За окном синеет туча,
ходит гром,
и тревожно мне
за моим компьютером.

Если случится
скачок напряжения,
следствием может быть
неприятное приключение:

погаснет свет,
Celeron задымится…

Не лучше ли проявить
осторожность
и заранее выключиться?