выход

Холодный Кофе
сумерек скорых обойма на столько слов -
как бы собраться теперь вне себя от силы
с целой пока надеждою на просто зло
кровососущего воздуха в мелкой, милой

путанице, сопровождающей бытие,
в мыслях, до шумного выдоха из лесопарка,
где обрывается вдруг на немоём моё
и от прохладного хмеля становится жарко, жарко