Поздравление Настеньке!

Станислав Шастак
С днем рождения! Вчера
Поспешил немного.
Настенька,прости меня,
Было ж от души!
Путеводная заря
Над твоей дорогой
Чтоб сияла! Нам огня
В сердце видно много,
Дал Господь и потому
Все еще свершишишь!
Верь, любовь еще придет!
С утренней Венерой,
И откроется тебе
Пониманья нить!
Сердце видит наперед
Есть ли в чувстве вера
Дай же Бог твоей судьбе
Да счастливой быть!
Чтоб смогла увидеть мир
И его проблемы
Может где-то помогла
Чуточку решить,
Чтоб разум был кумир,
А другие темы
Не вставали! Чтоб могла
Без тревоги жить!