Экзамены

Саманта Рикман
Этим летом экзамены – ЕГЭ;
Этим летом каша в голове:
Русский на листочке, алгебра в тетрадке,
Общество на парте или на закладке,
Физика в блокноте или в дневнике;
Всё это запомнить помогите мне.
Динамика – статика;
Русский – математика;
Общество – история;
Ещё плюс астрономия.
Законы, правила, определения,
Как результат в голове несварение.
Русский – алгебру учу,
У виска порой кручу.
Всё запомнить это сложно,
Но наверное возможно?
Каждый день надо учить,
Всё запомнить, не забыть.
Записать и повторять.
И тогда есть шансы сдать. 
(все экзамены на пять)

18 июня 2008 г., 21:09:47

P.S. Всем выпускникам удачи на ЕГЭ