Тишина

Андрей Сузинь
Тишина
     забросила на ночь
          лассо,
Тишина,
     да такая,
          что набухли вены,
Что слышно,
     как в плену
          песочных часов
Секунды
     сплетничают
          о крахе
               Вселенной.