Блеск, немного важности...

Татьяна Сенатова
Блеск, немного важности,
А внутри – пустышка.
Умная – до банальности,
И – сама глупышка.

Взвешивая чувства -
Обронила счастье,
Расплескала радости,
Увязла в ненастье.

Все в ней переменчиво,
Словно погода,
Одно постоянно:
Одна год за годом.


2003