17. 05. 12

Роман Сигаев
Твои глаза, мне заменили небо,
И блеск волос к себе позвал,
И руки, губы... В наказанье...
Я б душу за тебя продал!
Порой мечтая вечерами,
Я представлял как мы вдвоём,
Идём с тобой по жизни вместе,
Я не жалею не о чём...
Вот только жаль, что не достоин,
Улыбки, глаз и губ твоих,
В твоём красивом, чистом мире,
Не хватит места на двоих...