Я не стану твоею привычкой...

Светорано
Я не стану твоею привычкой,
Твоим будним и серым дождливым днем.
Буду я для тебя каждой новой страничкой
В книге жизни твоей, лучшем томе твоем.

Я не стану твоею ошибкой,
И не будешь себя никогда ты винить,
Что попал в мое сердце с самой первой попытки -
Будешь небо и звезды ты благодарить.

Я не стану твоею забавой,
И не буду твоей никогда я рабой...
Стану я для тебя лишь твоею отрадой,
Твоей верной подругой и любимой женой.