Без боли

Гудвин25
Бешеный шум городов.
И пение птиц в тихой степи.
Ты уже знаешь готов.
Ты готов уйти от этой тоски.

Боль повергает тебя в страшную муку.
Жизнь, превращая в нескончаемый бред.
Нельзя пережить вечной разлуки.
В душе остался окровавленный след.

Сочувствие близких тебе ни к чему.
Ты знаешь, что это всего лишь слова.
Почему случилось все именно так, почему?
Не простившись с тобой она из жизни ушла.

Боль повергает тебя в страшную муку.
Жизнь, превращая в нескончаемый бред.
Нельзя пережить вечной разлуки.
В душе остался окровавленный след.

И ты решился на это.
На вопросы свои нашел один лишь ответ.
Мы будем вместе на земле и на небе.
Мы рядом будем. Я иду к тебе.

Тишина поглотила твой разум.
Померк и увял дневной свет.
Ты слышал до этого только рассказы.
Но знаешь теперь
Что такое шагнуть на тот свет.

Боль повергает тебя в страшную муку.
Жизнь, превращая в нескончаемый бред.
Нельзя пережить вечной разлуки.
В душе остался окровавленный след.

Но видно рано собрался в иное.
И низко было из квартиры окно.
Колдуют врачи над тобою.
И говорят, что тебе повезло.

И вот ты выходишь из старой больницы.
Ты знаешь, что в жизни все не так и не то.
Не можешь по-прежнему с этим смириться.
Но вглядевшись, в знакомые лица.
Ты узнаешь до боли знакомое это лицо.

Боль повергает тебя в страшную муку.
Жизнь, превращая в нескончаемый бред.
Нельзя пережить вечной разлуки.
В душе остался окровавленный след.