Ожидание

Коробова Анна
Не молчи, а то мне страшно,
Не бросай меня одну
В этом вечере печальном,
А не то с ума сойду.
Сердце бьется как шальное,
Я волнуюсь и боюсь,
Дрожь в руках унять пытаюсь
И с собой в себе борюсь.
Так волнительны минуты
Вдруг ответит, но не то?
Я боюсь почти до рвоты,
Нервы словно решето.
Ожидание волнует,
Ждать - мучений хуже нет!
Вдруг откажут, вдруг осудят?
Как же страшно ждать ответ!
Успокоиться бы нужно,
А не то и впрямь свихнусь
В мире тихом, сером, чуждом
Я в себе с собой борюсь.