Измена

Андрей Мигулин
Измена обрубила все под корень,
Заполнив своей болью естество.
В лохмотья сердца, загоняя шкворень,
Размазав,  растоптала волшебство.

Своим дыханьем ложью оскверненной,
Раздув в душе сжигающий костер.
Покрасило внутри все краской черной,
Чтоб не забыл ее,  и не растер.

Семейной жизни подводя итоги,
Небрежно, мимолетно, на ходу.
Лишая тело силы, разум воли,
Истоком боли вышибет слезу…

Пусть время боль измены похоронит,
Пусть жемчуг дней нанижет время нить.
Измена червоточинкой напомнит,
Не даст нам все со временем забыть.