Весенняя сирень

Кен Шин
Одуванчиков жёлто-пушистый ковёр,
За околицей нашей деревни:
Приглашаю тебя на прогулку вдвоём,
По аллее  весенней сирени.

Я тебя обниму, проведу по тропе,
Что, петляя, ведёт в наше Счастье.
Как красива сирень! А вон там, вдалеке,
В горизонте уж солнышко гаснет.

Кружит голову  сладко - тягучий  дурман,
Цвет сирени иль вкус поцелуя?
И без устали тянутся губы к губам,
Кровь кипит, моё сердце волнуя.

И неважно уже, то, что будет потом,
Для меня ты осталась загадкой,
Вновь ко мне возвратится прекраснейшим сном,
Эта наша прогулка украдкой…

Посмотреть и послушать можно по ссылке https://youtu.be/1237W4C1KEg