хочу Вас целовать до слёз...

Роза Красная
Простите мне игривый нрав
Во изобилии приправ
Шутливых и серьёзных фраз.
Я пребываю без прикрас
Под негой солнечных лучей
Во глубине Ваших очей...
Касаясь мысленно чела,
Как майской розочки пчела,
Хочу Вас целовать до слёз
Полушутя - полусерьёз...
Касаясь дланями ланит,
Нарушив этики лимит,
В объятья пасть... и обнимать...
Едва во счастии дышать...

Хочу Вас целовать до слёз
Полушутя - полусерьёз