Больничный сон..

Лозовой Вадик
I

В палате строго тишина,
тут приступ с приступом граничит.
Суть эпилептика одна:
кричать, покуда не улсышит
один из сотни, тех врачей,
что постоянно на обеде.
Магнезия и крик грачей
вернут к мечтаниям о тверди.

II

Давление сто тридцать пять,
квадраты окон стали шире.
Дыханье больше не узнать
и если это все в квартире
произойдет, незнаю как
меня спасут по новой люди.
Мне девятнадцать, а просак,
становится каньоном в сути.

III

Здесь посетители слезят
мне прям на белые листы.
Я в койке - дерево, не сад,
какой то сгусток пустоты.

Сынок, скажи: переживу,
отца и мать, и тех людей,
что за окном сгустили тьму.
Пообещай и врать не смей..