Девочка

Изастелис
Твоя девочка курит и не пьет зеленый чай,
Читает Вербера и старается быть добрей,
Она знает,что значит слово печаль
И поэтому хочет стать немного мудрей.

Она учится в школе в последний раз,
Но живет в своем детстве она все равно,
В которое никогда не будет входа для нас.
Она боится,но мечтает о тебе до сих пор.

Не умеет флиртовать и смущается от пошлых слов,
Но в душе у нее живет хитрая 'ничья лиса' .
Она до сих пор  /представляешь?/ верит в любовь (!)
Хоть и стесняется признать этот факт иногда..

У нее серые как дождливое небо глаза
И тонкие пальцы,но уже истерический смех..
Она любит так,что,право,можно сойти с ума.
И очень не любит холод и первый снег.

Она ждет тебя до ночи,в который раз все зря.
Затем ложится спать,закрывая так и непрочитанный том.
И обещает себе,что завтра все будет не так,
Что сможет забыть..но когда-то,потом..