Люблю!

Татьяна Сенатова
Хочу растаять и забыться!
Взлететь, рассыпаться, разбиться!
Рукой дрожащею примять
Твою взъерошенную прядь!
В небесном свете раствориться!
Росой рассветною пролиться!
И каждой клеточкой пылать!
И петь! И плакать! И кричать!