Весна

Изастелис
Катиться вниз лишь
оттого,что не хочешь спать,
Краски свои не забудь
стереть с полотна.
Растворяйся в небе,как
фруктовый чай,
И жди когда же в окно
постучит весна.
Нам что-то из правил
приходится выделять теперь,
Что-то думать,делать
исключения,но
Когда я вижу,как тает
снег,
На душе становится просто
тепло..
И пусть моя кровь застучала в
висках,
Мне просто одной было
тяжело эту зиму жить,
Считала минуты,когда же
наступит весна,
Когда можно будет в небе парить..