НЛО

Евгений Сидельников
Ну откуда дед Игнат
знает правду про ребят?
Что Роману повезло,
что увидел НЛО,
и что сел корабль на крышу,
и оттуда что-то вышло,
поманило пальцем Ромку
и сказало очень громко:
«Вижу, парень ты неглупый,
но чего не чистишь зубы?»
Грозно топнуло ногой
и ремень схватило свой.
Видел дед, как чуть живой,
убегал Роман домой.
Но с тех пор он утром рано
чистит зубы постоянно.
Интересный дед Игнат -
всё он знает про ребят.