Паранойя

Изастелис
Бег по кругу снова в никуда.
Остаться тет-а-тет со своим же страхом.
И бежать...куда глаза глядят.
Лишь бы не стать частицей праха.
Цену свободы снова понимать.
Торговаться за нее чтобы купить со скидкой,
И снова от страхов детских тех бежать,
Что гонятся с ехидною улыбкой.
Забиться в угол и закрыть глаза-
"Лишь бы  было все  не так уж больно..."
Нет сил уже бороться и кричать-
Сквозь тьму ко мне шагает паранойя..