Я так устала жить любя

Царева Ольга
Я так устала жить любя,
Сама в своей любви купаться,
Сама придумывать тебя,
Как с миражом вдруг расставаться.

Я так устала понимать
Тебя, на грани ощущений,
И обижаться,  и прощать,
И жить твоим мировоззреньем.

Но в сети вновь твои лечу
Я, как подраненная птица.
Попасть я в клетку не хочу,
Но не могу остановиться.

Сменю полет к тебе на шаг.
Чтобы понять, зачем мне это?
С тобою сидя при свечах
Сама себе не дам ответа.

Меня ты просто обними.
Бокалы лунным светом полны.
Моей любви усталой дни
Ты пониманием наполни.

Звезду, обещанную мне
С небес сама себе достану
При звездном свете в тишине
Творить любовь не перестану.

Ты чувства эти мне прости.
Вот только бы через мгновенье
Не потерять, а обрести…
Не утонуть мне в сожаленьях…