***

Катерина Евтюхова
Слишком сложные для понимания, мои сладкие псевдо-страдания, знаешь, у меня новая мания к писанию идиотских стишков. И я начиная вновь, пытаться стать лучше, но это мое лучше, как яркое отражение в бензиновой луже, расплывается и брыкается. Не верит оно, что меняется. И все без конца притворяются. А мне наплевать, слышишь, на-пле-вать на все ваши слова и все, что должно меня задевать. И тут нецензурное слово на -ать, сбилась. Хватит страдать, Кать. Пора перестать ждать. Крылья к спине прилаживать, заканчивать со сказками и начинать с былью. Пылью покрытая клавиатура стучит по ушам, знаешь, пора заканчивать.