Коралловые бусы

Лилия 22
Ты уезжал,со мной прощаясь,
Любить и помнить обещал.
И подарил мне,расставаясь,
На память красочный коралл.


И я коралловые бусы
Носила десять лет подряд,
Так где же ты, юнец безусый?
Мне о постылел твой наряд.