Не приемлю

Стас Беллятрикс
Не приемлю впредь. Не хочу теперь.
Жизнь- судьба у всех изначальная.
Мне всучИли зло, указав на дверь.
Ох, и участь же распечальная.

Сломлен, я ушел, болью мучимый.
А на дне души снова так щемит,
словно вихрь летит грозной тучею.
Впрочем, не моя, совесть Ваша спит.

Вспыхнет молния, прогрохочет гром.
Уходи в шторма, где получишь смерть,
подгоняемый вздорным ветерком,
уплывай, моряк, в неземную твердь.

И от грусти той, как набраться сил?!
Я от чувств взахлёб разум не сберёг.
Грубо так со мной... я же не просил:
бить наотмашь в пах. Я бы вот не смог...