Холостяк

Лидия Романова -Жуковец
Бравый холостяк живет — ништяк!
Свято место отдыха не знает,
Девкам про любовь поет он так,
Что Филип Киркоров отдыхает!

Чтоб напялить на него кольцо,
Бабы меж собой готовы биться,
Как Наполеон за Ватерлоо,
И на сей трофей потом молиться!

Он не бизнесмен и не артист,
Но зато речист как Казанова!
Из села запойный тракторист…
А мечтает трахнуть Волочкову!)))