Где много людей умирает...

Саят Куланкипчак
Где трава растёт гуще, сочней, -
там жирнеют бока у быка!
Умирает где много людей, -
там обычно жирнеет мулла...

***

Олендi жердiн огiзi семiз,
олiмдi жердiн молдасы семiз.