Я не прощаю зла

Валентина Фисай
Я не прощаю зла, оно живёт -
и ест, и пьёт, и спит в моей постели...
Занозой острой, зло мне душу рвёт...
Не я, оно мне мстит на самом деле.

Мне никуда не деться от него,
иссяк запас последнего терпенья...
Я, поумнев, хочу лишь одного -
чтоб зло ушло.. Я вымолю прощенье!