Струны Души

Наталья Сулименко
Моей души прекрасный вальс,
Прощания с мечтою и весною,
Прекрасен будет вечер наш,
Мир грез я расстаюсь с тобою.

Гитары тронет тихий перебор,
Струною, мою душу отогрели,
Любви моей подарен чудный сон,
Но разбудить ее  вы не посмели.

У грусти и любви есть много слов,
Лишь только б струны у души запели.
Слагая музыку из чувств, стихов.
Прелестной соловьиной трели.