Она - пришедшая из снов

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Она любила тишину,
Простого слова человечность
И детской шалости беспечность,
И моря тёплого волну.

Ловила грёзами весну -
По капле солнечного света,
Но подступала грусть заметно,
И боль стучала по виску.

Она ждала свою любовь,
Ждала с надеждой неустанной,
И всем казалась очень странной -
Она, пришедшая из снов!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.