Что дал мулла прячь подальше, - передумать может!

Саят Куланкипчак
Вдруг тебе просто так подарил вещь мулла, -
ты не думай, что это навечно!
Если он передумал, назад просить стал, -
ты скажи, что сгорело всё в печке!

***

Кожан берсе койнына тык.