Тост для женщин - поэтов!

Сорванцова Виолетта
Так, станем мужиками!
          Скальпель, спирт с водою!
Мужчины вирши пишут головами...
Раз гений льется искренней рекою
Так, пусть и женщины прославятся стихами!!!

______________________________________________

Тост полагается произносить на заявления о том,
что поэтами могут быть только мужчины.