Что нас не губит - делает сильней!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не думай, друг, о смерти этим летом,
Поверь ты мне - сбываются мечты,
Пусть брал ты всё за чистую монету,
Не множ собой могильные кресты.

Придёт момент и ты поймёшь, конечно,
Что жизнь твоя дороже всяких цен,
А эта тьма, что кажется кромешной,
Растает в миг чудесных перемен.

Настанет день и ароматом жизни
Наполнит всё - смотри вперёд смелей!
Скажу: "Дружище, плюнь на этот кризис!
Что нас не губит - делает сильней!"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.